Saison 17/18 – Junioren G

Letzten Sommer übernahmen wir (Christoph und Florian) das Amt der G-Junioren Trainer. Wir starteten das Training mit zwölf Kindern. Während der Saison konnten sich immer mehr Kids für den Fussball begeistern. Ende Saison besuchten nun über 20 Kinder regelmässig das Training.

Mit den Kinder besuchten wir einige Turniere. An diesen hatten sie immer besonders viel Freude, auch wenn es mal nicht so gut gelaufen ist. Es zählt ja das Erlebnis und nicht das Ergebnis. Ab jedem Tor jubelten sie sehr ausgelassen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den Kindern für ihren grossen Einsatz und die regelmässige Teilnahme am Training. Den Eltern möchten wir für ihre Unterstützung, fahren fürs Training und Spiel, Dress waschen und motivieren der Junioren/innen danken.

Wir hoffen das die Kinder auch weiterhin viel Freude am Fussball spielen haben werden.

Für die nächste Saison wünschen wir euch viele Tore und viel Erfolg.

Wir wünschen euch schöne Sommerferien.

Eure Trainer Chrigu und Flöru